PAPA A LA HUANCAÍNA
INGREDIENTES:
- 6 papas tumbay
- 1/2 cebolla en cuadraditos
- 200 gramos de ají amarillo
- 1 cucharada de aceite
- 150 ml de leche fresca
- 350 gramos de queso serrano
- 1 cucharada de ajo molido
- Sal
PREPARACIÓN:
- Despepitar el ají amarillo cortarlo en tiras y reservar.
- Colocar aceite en una sartén y calentar un poco.
- Agregar la cebolla y el ajo. Sofreír unos minutos.
- Agregar el ají amarillo a la sartén. Sofreír. Reservar.
- Colocar en la licuadora aceite, leche fresca, la preparación de la sartén, queso y sal al gusto. Licuar y reservar.
- Colocar una hoja de lechuga en un plato.
- Agregar cuatro rodajas de papas tumbay.
- Añadir la crema de huancaína sobre las papas. Decorar con huevo duro cortado y aceitunas de botija.
TIEMPO DE PREPARADO:
🚹🚹🚹 🚹 4 PORCIONES
⏰ 20 MIN
No hay comentarios.:
Publicar un comentario