INGREDIENTES:
ü 4 Presas de Cabrito
ü 2 Cebollas (En cuadritos)
ü 2 Cdas. De Ajonjolí
ü 1 Cda. De Comino
ü 2 Cdas. De Ají Especial
ü ½ Taza de Ají Mirasol Molido
ü 1 Taza de Zapallo Loche con Cáscara
ü 6 Cdas. De Culantro Picado
ü 4 Porciones de Yuca Sancochada
ü ½ Taza de Ají Amarillo Molido
ü 4 Ramas de Culantro
ü ½ Botella de Chicha de Jora
ü 4 Cdas. De Aceite Vegetal
ü ½ Cda. De Pimienta
ü Sal al Gusto
PREPARACION:
ü Primero debemos macerar el cabrito con medio ajo, media cucharada de comino, sal y media tasa de chicha de jora durante hora y media
ü Luego doramos en aceite la cebolla con el resto de ajo, media cucharada de comino, ají panca, ají amarillo y ají mirasol.
ü Añadimos el zapallo loche y dejamos cocinar por 10 minutos
ü Escurrimos el Cabrito y lo doramos.
ü Añadimos el aderezo con el resto de la chicha de jora y dejamos cocinar durante 30 minutos aproximadamente.
ü Por último, sazonamos al gusto y agregamos el cilantro picado. ¡LISTO!
ü Acompáñalo con una salsa criolla de cebolla y tomate más una guarnición de arroz y frejol.
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