SECO DE CABRITO A LA NORTEÑA


SECO DE CABRITO A LA NORTEÑA


INGREDIENTES:

ü  4 Presas de Cabrito

ü  2 Cebollas (En cuadritos)

ü  2 Cdas. De Ajonjolí

ü  1 Cda. De Comino

ü  2 Cdas. De Ají Especial

ü  ½ Taza de Ají Mirasol Molido

ü  1 Taza de Zapallo Loche con Cáscara

ü  6 Cdas. De Culantro Picado

ü  4 Porciones de Yuca Sancochada

ü  ½ Taza de Ají Amarillo Molido

ü  4 Ramas de Culantro

ü  ½ Botella de Chicha de Jora

ü  4 Cdas. De Aceite Vegetal

ü  ½ Cda. De Pimienta

ü  Sal al Gusto


PREPARACION:

ü  Primero debemos macerar el cabrito con medio ajo, media cucharada de comino, sal y media tasa de chicha de jora durante hora y media

ü  Luego doramos en aceite la cebolla con el resto de ajo, media cucharada de comino, ají panca, ají amarillo y ají mirasol.

ü  Añadimos el zapallo loche y dejamos cocinar por 10 minutos

ü  Escurrimos el Cabrito y lo doramos.

ü  Añadimos el aderezo con el resto de la chicha de jora y dejamos cocinar durante 30 minutos aproximadamente.

ü  Por último, sazonamos al gusto y agregamos el cilantro picado. ¡LISTO!

ü  Acompáñalo con una salsa criolla de cebolla y tomate más una guarnición de arroz y frejol.

 

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