HÍGADO ENCEBOLLADO |
INGREDIENTES:
- 4 filetes de hígado de res
- 2 cebollas en tiras
- 4 tomates en tiras
- 2 ajíes amarillos en tiras
- 3 papas blancas
- 1 cucharada de ajo molido
- 1 cucharada de ají panca molido
- 1 cucharadita de orégano seco
- 3 cucharadas de vinagre tinto
- 1 cucharada de sillao
- Sal
- Pimienta
- Comino
- Aceite vegetal
PREPARACIÓN:
- Mezclar el ajo, el ají panca, el orégano, el VINAGRE tinto y el sillao. Condimentar con sal, pimienta y comino al gusto. Agregar los hígados y dejarlos marinar en la refrigeradora por una hora como mínimo.
- Sancochar las papas, pélalas y cortarlas en rodajas.
- En una sartén grande a fuego alto, freír dos filetes de hígado con un poco de aceite. Retirar los filetes y añadir la mitad de la cebolla y del ají amarillo. Saltear. Enseguida, agregar la mitad del tomate y seguir salteando. Incorporar los hígados fritos, añadir un chorro del líquido de la marinada y un chorro de agua. Rectificar la sazón.
- Repetir el paso anterior para preparar los dos hígados restantes.
- Servir de inmediato con las papas cocidas. Acompañar con arroz blanco.
Porciones: 👦👦👦👦
Tiempo de preparación: 60 min
No hay comentarios.:
Publicar un comentario