HÍGADO ENCEBOLLADO

 

HÍGADO ENCEBOLLADO

INGREDIENTES:


  • 4 filetes de hígado de res
  • 2 cebollas en tiras
  • 4 tomates en tiras
  • 2 ajíes amarillos en tiras
  • 3 papas blancas
  • 1 cucharada de ajo molido
  • 1 cucharada de ají panca molido
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 3 cucharadas de vinagre tinto
  • 1 cucharada de sillao
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino
  • Aceite vegetal

PREPARACIÓN:


  1. Mezclar el ajo, el ají panca, el orégano, el VINAGRE tinto y el sillao. Condimentar con sal, pimienta y comino al gusto. Agregar los hígados y dejarlos marinar en la refrigeradora por una hora como mínimo.
  2. Sancochar las papas, pélalas y cortarlas en rodajas.
  3. En una sartén grande a fuego alto, freír dos filetes de hígado con un poco de aceite. Retirar los filetes y añadir la mitad de la cebolla y del ají amarillo. Saltear. Enseguida, agregar la mitad del tomate y seguir salteando. Incorporar los hígados fritos, añadir un chorro del líquido de la marinada y un chorro de agua. Rectificar la sazón.
  4. Repetir el paso anterior para preparar los dos hígados restantes.
  5. Servir de inmediato con las papas cocidas. Acompañar con arroz blanco.

Porciones: 👦👦👦👦

Tiempo de preparación:  60 min

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

@templatesyard