LOCRO DE ZAPALLO

    LOCRO DE ZAPALLO


     INGREDIENTES:

ü  1 Cebolla
ü  500 gr. De Zapallo
ü  1 Papa Pequeña
ü  1 Choclo
ü  100 gr. de Arverjas Enteras
ü  Ques Fresco
ü  Leche Evaporada
ü  Ají Amarillo
ü  Huevos
ü  Habas
ü  Ajos
ü  Aceite
ü  Pimienta y Comino al Gusto
ü  Agua

PREPARACION: 
ü  En una olla echamos un chorro de aceite con las cebollas rojas picadas y esperamos 5 minutos.
ü  Luego añadimos y una cucharada de ajo molido y esperamos 2 minutos.
ü  Ahora colocamos una taza de ají amarillo licuado y esperamos 5 minutos a fuego lento
ü  Y luego añadimos 3 tazas de zapallo picado, caldo de verduras o agua y esperamos 20 minutos
ü  Ahora añadimos 4 papas picadas, una taza de habas cocidas, choclo cocido también añadimos sal, pimienta blanca, una pizca de comino, una pizca palillo y una taza de huacatay picado dejamos hervir hasta que coja cuerpo y sabor.
ü  Al final añadimos un chorro de leche evaporada, queso fresco rallado,  huacatay picado.
ü  Para servir acompañalo con huevo frito o sancochado.
ü  DISFRUTALO

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

@templatesyard