LOCRO DE ZAPALLO
INGREDIENTES:
ü 1 Cebolla
ü 500 gr. De Zapallo
ü 1 Papa Pequeña
ü 1 Choclo
ü 100 gr. de Arverjas Enteras
ü Ques Fresco
ü Leche Evaporada
ü Ají Amarillo
ü Huevos
ü Habas
ü Ajos
ü Aceite
ü Pimienta y Comino al Gusto
ü Agua
PREPARACION:
ü En una olla
echamos un chorro de aceite con las cebollas rojas picadas y esperamos
5 minutos.
ü Luego
añadimos y una cucharada de ajo molido y esperamos 2 minutos.
ü Ahora
colocamos una taza de ají amarillo licuado y esperamos 5 minutos a
fuego lento
ü Y luego
añadimos 3 tazas de zapallo picado, caldo de verduras o agua y esperamos 20
minutos
ü Ahora
añadimos 4 papas picadas, una taza de habas cocidas, choclo cocido también
añadimos sal, pimienta blanca, una pizca de comino, una pizca palillo y una
taza de huacatay picado dejamos hervir hasta que coja cuerpo y sabor.
ü Al final
añadimos un chorro de leche evaporada, queso fresco rallado, huacatay picado.
ü Para servir
acompañalo con huevo frito o sancochado.
ü DISFRUTALO
No hay comentarios.:
Publicar un comentario