BISTEC APANADO A LA OLLA

BISTEC APANADO A LA OLLA

 

INGREDIENTES:

  • 6 bistecs apanados
  • ¼ taza de aceite
  • 1 cebolla a la pluma
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • 1 tomate pelado y picado
  • 1 ají amarillo sin venas, en tiras
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

  1. Sazone los bistecs con sal y pimienta y fríalos a fuego medio en una sartén con la mitad del aceite caliente por 10 minutos. Reserve.
  2. Caliente el resto del aceite en una olla a fuego medio y dore la cebolla y el ajo por cinco minutos. Añada el tomate y el ají. Sazone con sal y pimienta y cocine por cinco minutos más. Agregue el vinagre y el perejil, acomode encima los bistecs y cocine tapado por tres minutos.
  3. Sirva los bistecs acompañados de arroz.









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