SOPA DE OLLUCOS |
INGREDIENTES:
- ⅓ taza de aceite
- 1 cebolla finamente picada
- 3 dientes de ajo molidos
- 1 cucharada de ají amarillo molido
- ½ cucharadita de orégano
- 1 rama de hierbabuena
- 2 litros de caldo de carne
- ½ kilo de ollucos picados
- 1 taza de habas verdes
- 8 papas blancas peladas y en cubos
- ½ taza de queso fresco desmenuzado
- 3 huevos
- 1 taza de leche
- 1 cucharadita de culantro picado
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- Caliente el aceite en una olla a fuego medio y fría la cebolla, el ajo y el ají por cinco minutos. Sazone con el orégano, la hierbabuena, sal y pimienta.
- Añada el caldo y cocine removiendo hasta hervir. Agregue los ollucos y cocine por 10 minutos. Incorpore las papas y cocine por 10 minutos más.
- Añada el queso, las habas y los huevos batidos y hierva removiendo por unos minutos. Vierta la leche.
- Añada el culantro y el perejil y sirva.
Porciones: 👦👦👦👦👦👦👦👦
Tiempo de preparación: 60 min
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