PALTA RELLENA CON ATÚN

PALTA RELLENA

 

INGREDIENTES: 

  • 3 paltas
  • 2 latas de atún desmenuzado
  • 1 tomate picado en cuadraditos
  • 1 cebolla picada en cuadraditos
  • 1 tallo de apio picado finamente
  • Sal
  • Pimienta
  • Jugo de 1 limón, o cantidad al gusto
  • Mayonesa
  • Culantro picado finamente
  • Hojas de lechuga


PREPARACIÓN: 

  1. Mezclar el atún desmenuzado con el tomate, la cebolla y el apio. 
  2. Sazonar con sal, pimienta, jugo de limón y mayonesa. Integrar bien.
  3. Cortar las paltas en mitades, quitar la pepa y pelar. 
  4. Rellenar las mitades de palta con el atún y servir con hojas de lechuga. Añadir extra mayonesa si se desea. Dar el toque final con culantro picado.

CONSEJOS: 

🍅 El tomate va con piel y sin semillas.

🧅 Puedes remojar la cebolla en agua con hielo durante unos minutos antes de empezar la preparación. Así suavizarás su sabor.


Porciones: 👦👦👦👦👦👦

Tiempo de preparación:  25 min

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

@templatesyard