PALTA RELLENA |
INGREDIENTES:
- 3 paltas
- 2 latas de atún desmenuzado
- 1 tomate picado en cuadraditos
- 1 cebolla picada en cuadraditos
- 1 tallo de apio picado finamente
- Sal
- Pimienta
- Jugo de 1 limón, o cantidad al gusto
- Mayonesa
- Culantro picado finamente
- Hojas de lechuga
PREPARACIÓN:
- Mezclar el atún desmenuzado con el tomate, la cebolla y el apio.
- Sazonar con sal, pimienta, jugo de limón y mayonesa. Integrar bien.
- Cortar las paltas en mitades, quitar la pepa y pelar.
- Rellenar las mitades de palta con el atún y servir con hojas de lechuga. Añadir extra mayonesa si se desea. Dar el toque final con culantro picado.
CONSEJOS:
🍅 El tomate va con piel y sin semillas.
🧅 Puedes remojar la cebolla en agua con hielo durante unos minutos antes de empezar la preparación. Así suavizarás su sabor.
Porciones: 👦👦👦👦👦👦
Tiempo de preparación: 25 min
No hay comentarios.:
Publicar un comentario