ESPAGUETIS A LA CARBONARA CON HUEVO |
INGREDIENTES:
- 400 gramos de panceta picada en cuadrados pequeños
- 250 gramos de espaguetis
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 200 gramos de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- En una sartén, freír la panceta en poco aceite de oliva. Reservar el aceite y la carne.
- Batir los huevos y la yema, salpimentar y añadir el queso parmesano.
- Cocinar los espaguetis en agua hirviendo con abundante sal.
- En la misma sartén donde se frio la panceta, añadir los espaguetis cocidos. Revolver bien a fuego medio.
- Retirar la sartén del fuego y, sin demoras, añadir la mezcla de huevos.
- Integrar hasta que quede cremoso. Al final, agregar la panceta frita.
- Servir los espaguetis con queso parmesano y perejil al gusto.
- ¡Disfrutar!
Porciones: 👦👦
Tiempo de preparación: 30 min
No hay comentarios.:
Publicar un comentario