ESPAGUETIS A LA CARBONARA CON HUEVO

ESPAGUETIS A LA CARBONARA CON HUEVO


INGREDIENTES:

  • 400 gramos de panceta picada en cuadrados pequeños
  • 250 gramos de espaguetis
  • 3 huevos
  • 1 yema de huevo
  • 200 gramos de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

  1. En una sartén, freír la panceta en poco aceite de oliva. Reservar el aceite y la carne.
  2. Batir los huevos y la yema, salpimentar y añadir el queso parmesano.
  3. Cocinar los espaguetis en agua hirviendo con abundante sal.
  4. En la misma sartén donde se frio la panceta, añadir los espaguetis cocidos. Revolver bien a fuego medio.
  5. Retirar la sartén del fuego y, sin demoras, añadir la mezcla de huevos.
  6. Integrar hasta que quede cremoso. Al final, agregar la panceta frita.
  7. Servir los espaguetis con queso parmesano y perejil al gusto.
  8. ¡Disfrutar!


Porciones: 👦👦

Tiempo de preparación:  30 min


 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

@templatesyard