GUISO DE TERNERA
INGREDIENTES:
- 500 gramos de bife de ternera
- 200 gramos de zapallo
- 2 cebollas rojas
- 2 poros
- 2 zapallitos italianos
- 1⁄2 pimiento
- 1 cubito de caldo de carne
- 10 granos de pimienta negra
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN:
- Sellar los trozos de ternera ligeramente en la olla de barro con aceite de oliva e incorporar las verduras previamente cortadas en dados grandes.
- Agregar 1 1⁄2 litros de agua o hasta cubrir. Llevar al calor de las brasas.
- Cuando empiece el hervor, incorporar la pimienta entera, el cubito de caldo de carne y la sal...
- Dejar hervir hasta reducir y formar un jugo espeso.
- Si desea, puede añadir 1⁄2 copa de vino blanco y rectificar la sazón.
- Este guiso se puede acompañar con arroz y papas sancochadas a las brasas.
.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario