PASTEL DE ATÚN

 

 
PASTEL DE ATÚN



INGREDIENTES:
  • Mantequilla para engrasar
  • 1 cebolla picada finamente
  • Ajos

  • 1 cucharada de aceite
  • 1 taza de pan remojado en caldo frío

  • 2 latas de atún

  • 1⁄4 de taza de leche evaporada

  • 1 cucharada de queso parmesano rallado
  • 5 huevos ligeramente batidos
  • 1 cucharada de mostaza
  • Sal y pimienta

  • Perejil picado

PREPARACIÓN:
  1. Freír la cebolla y el ajo en una olla con aceite caliente.

  2. Agregar el pan y cocinar por unos minutos.

  3. Añadir el atún, la leche, el queso rallado, la mostaza y los huevos. Salpimentar.

  4. Vaciar la mezcla en un molde enmantequillado y llevar al horno por 20-30 minutos.

  5. Servir con perejil picado.

TIPS:
  • Puede agregarle galleta molida a esta preparación para darle más consistencia.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

@templatesyard