PASTEL DE ATÚN
INGREDIENTES:
- Mantequilla para engrasar
- 1 cebolla picada finamente
- Ajos
- 1 cucharada de aceite
- 1 taza de pan remojado en caldo frío
- 2 latas de atún
- 1⁄4 de taza de leche evaporada
- 1 cucharada de queso parmesano rallado
- 5 huevos ligeramente batidos
- 1 cucharada de mostaza
- Sal y pimienta
- Perejil picado
PREPARACIÓN:
- Freír la cebolla y el ajo en una olla con aceite caliente.
- Agregar el pan y cocinar por unos minutos.
- Añadir el atún, la leche, el queso rallado, la mostaza y los huevos. Salpimentar.
- Vaciar la mezcla en un molde enmantequillado y llevar al horno por 20-30 minutos.
- Servir con perejil picado.
TIPS:
- Puede agregarle galleta molida a esta preparación para darle más consistencia.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario