TRUCHA FRITA CON ENSALADA DE PALMITOS
Trucha frita:
- 2 truchas limpias (se pueden quitar o mantener cola y cabeza)
- Sal
- Pimienta
- 2 cucharaditas de ajo molido
- 50 gramos de harina
- 500 mililitros de aceite
Ensalada de palmitos:
- 3 palmitos
- ½ cebolla blanca
- 20 tomates cherry
- ½ palta
- 50 mililitros de jugo de limón
- 100 mililitros de aceite
- 1 cucharadita de mostaza
- Sal
- Pimienta
- ½ cucharadita de orégano molido
- 150 gramos de mix de lechuga
PREPARACIÓN:
Trucha frita:
- Sazonar las truchas por ambos lados con sal, pimienta y ajo molido.
- Pasar las truchas sazonadas por harina (no en exceso) y freírlas en aceite caliente.
Ensalada de palmitos:
- Cortar los palmitos en rodajas, la cebolla blanca en aros, los tomates cherry en mitades y la palta en cubos. Remojar la cebolla blanca en agua para suavizar el sabor.
- Emulsionar el jugo de limón con el aceite. Agregar la mostaza, sal, pimienta y orégano molido. Integrar bien, batiendo.
- Aliñar las verduras de la ensalada con la vinagreta y servir de inmediato para acompañar las truchas fritas.
TIPS:
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